Здравствуйте уважаемые читатели!
Приготовил я недавно филе судака в маринаде и до сих пор мечтаю это повторить! (скорей бы на рыбалку)
Рецепт Судак около 2кг
1. Снимаем филе с рыбы
2. Нарезаем тонкими ломтиками, толщиной 1см, длиннна и ширина +- 4см
3. Берём два куриных яйца, добавляем щепотку приправы (у меня была смесь абхазских пряностей), вы можете использовать свою универсальную, или для рыбы, плюсом по вкусу добавим пару шепоток соли.
4. Взбиваем вилкой до пенки наш маринад
5. Филе заливаем маринадом и сильно сжимаем руками чтобы оно напиталось., убираем на час.
6. Осталось обвалять наше филе в муке и обжарить с обоих сторон на сковороде до золотистой корочки.
Блюдо получается невероятно нежным, сочным, за счёт пряностей ароматным и таким вкусным что за один присест можно все сразу скушать 🙃👍