#игры Я использую жмых после свежевыжатых соков из яблок и моркови в тушении. А как вы используете жмых?
Ингредиенты: Печень куриная, Морковь, Яблоко, Сметана , Лук, Чеснок сушеный , Томатный соус или паста , Прованские травы , Соль
Способ приготовления:
Печень промыть. Лук нарезать полукольцами. Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке или как и я использовать жмых от сока.
Обжарить лук до прозрачности, добавить овощи (морковь, яблоко), печень. Перемешать и обжаривать 7 минут.
Добавить специи (прованские травы, чеснок, соль). Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут.
Добавить сметану, томатный соус, перемешать и тушить ещё 10 - 15 минут.