Ингредиенты:
-помидоры - 2 шт.
-болгарский перец - 1 шт.
-кабачок - 1 шт.
-баклажан - 1 шт.
-лук - 1 маленькая шт.
-оливковое рафинированное масло - 2 ст.ложки
-соль, перец - по вкусу
-чеснок - 1 - 2 зубчика
-свежая зелень - 1 пучок
Приготовление:
Помидоры, баклажан и перец прокалываем вилкой в нескольких местах.
Кабачок режем на 4 части.
Все овощи запекаем 30-40 минут при 180 градусах.
Даём немного остыть, снимаем кожицу с помидоров, баклажана и перца.
Все нарезаем кубиками.
Собираем в салатнике, добавляем зелень, лук, чеснок. Заправляем солью, перцем и маслом.
P.s в летний сезон такой салат можно делать, готовя овощи на углях.