Ингредиенты: стейк форели, Масло растительное для жарки, Специи, соль, Картофель, Овощной салат, салатные листы, натертая морковь, огурец целый, помидор, кукурузы , красный лук
Способ приготовления:
Подготовим ингредиенты.
Стейки натереть любимыми специями.
Картофель очистить, отварить до готовности и обжарить с паприкой и солью на сковороде до румяной корочки.
Готовим салат. Красный лук нарезаем перьями и заливаем кипятком с чайной ложкой сахара. Чтобы лук в салате не горчил.
Овощи нарезаем. В салат идут салатные листы, натертая морковь, огурец целый, 1 помидор, 2 ст. ложки кукурузы и красный лук.
Заправка для салата. Чесночное масло 1 ч/л, зубчик чеснока, уксус 1 ч/л, перец и соевый соус 2 ст/л. Смешивайте и пробуйте по своим вкусовым предпочтениям) Добавить заправку в салат и дать постоять минут 5 перед подачей, можно добавить семечек или орешек для хруста.
Готовим стейки. Обжариваем по 5 минут на среднем огне, с каждой стороны.
Приятного аппетита ❤️