От приготовления муссового десерта остался темперированный шоколад, решила сделать конфеты
Ингредиенты: темного шоколада, Грецкие орехи, Украшение в виде сердечка, растительного масла
Способ приготовления:
Темперированный шоколад, это шоколад нагретый и остуженный до рабочей температуры, для темного шоколада -33 градуса, ещё добавила в него 30 грамм растительного масла.
Перекладываем шоколад в кондитерский мешок, силиконовую форму наполняем наполовину шоколадом, кладём грецкий орех и заполняем уже до конца шоколадом, постукиваем аккуратно формой, чтобы шоколад равномерно распределился и вышел воздух и убираем для стабилизации в прохладное место 16-18 градусов в помещении на 2-3 часа.
Конфеты готовы. Приятного чаепития !