Найти тему

Секреты удмуртских перепечей

Секреты удмуртских перепечей 

Особое место в удмуртской кухне занимают известные всем перепечи. Народную любовь и популярность это блюдо завоевало простотой приготовления и ярким вкусом. Сегодня мы расскажем вам, какие секреты нужно знать для приготовления этой аппетитной выпечки.

 - настоящие удмуртские перепечи пекутся со ржаной мукой, за счет клейковины тесто становится эластичным, а корзиночки получаются цельными и не крошатся;

 - к приготовлению теста необходимо подойти основательно, настоящие хозяюшки вымешивают тесто долго, не жалея времени и усилий, а взамен получают вкусную основу для начинки;

 - в начинке обязательно присутствуют яйца, омлетную смесь готовят заранее и заливают ей мелко порубленные ингредиенты (фарш, грибы, капусту и др.), чтобы выпечка получилась сочной.

Напоминаем, что в нашем Тикток канале есть видео-рецепт по приготовлению вкусных перепечей!

#visitUdmurtia #Удмуртия #туризм #visit_Udmurtia #посетить_Удмуртию