Секреты удмуртских перепечей
Особое место в удмуртской кухне занимают известные всем перепечи. Народную любовь и популярность это блюдо завоевало простотой приготовления и ярким вкусом. Сегодня мы расскажем вам, какие секреты нужно знать для приготовления этой аппетитной выпечки.
- настоящие удмуртские перепечи пекутся со ржаной мукой, за счет клейковины тесто становится эластичным, а корзиночки получаются цельными и не крошатся;
- к приготовлению теста необходимо подойти основательно, настоящие хозяюшки вымешивают тесто долго, не жалея времени и усилий, а взамен получают вкусную основу для начинки;
- в начинке обязательно присутствуют яйца, омлетную смесь готовят заранее и заливают ей мелко порубленные ингредиенты (фарш, грибы, капусту и др.), чтобы выпечка получилась сочной.
Напоминаем, что в нашем Тикток канале есть видео-рецепт по приготовлению вкусных перепечей!
#visitUdmurtia #Удмуртия #туризм #visit_Udmurtia #посетить_Удмуртию
Секреты удмуртских перепечей
22 февраля 202222 фев 2022
3
~1 мин