Невероятно вкусное мясо. Оценят все!
Ещё называют Соломоны.
Готовить легко и просто и что самое главное - мясо то любое можете использовать.
Спасибо большое за 💓 и ваши отзывы.
Ингредиенты:
Мясо любое (у меня свинина) - 500 гр.
Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.
Соевый соус (использовала Хайнц) - 50 мл.
Смесь перцев.
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционно, толщиной не более 1 см.
2. Отбить с двух сторон.
3. Посыпаем смесью перцев. С двух сторон. Не солим.
4. Каждый кусочек мяса обваливаем в картофельном крахмале.
5. Затем в соевый соус опускаю.
6. Обжариваю на сковороде, смазанной маслом.
7. Идеально, если есть сковорода гриль. Я этой недовольна. В планах - приобрести новую.
8. По 2-3 минуты с каждой стороны, огонь средний. Но конечно, все зависит от мяса.
9. Подаём к столу.
У меня был салат с капустой и огурцом. Люблю такое сочетание.
Юре готовила пюре.
Обязательно приготовьте и буду ждать вашего отзыва.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ!
#отбивные #отбивные из свинины #отбивные из курицы #отбивные из курицы #соломон #23 февраля