Найти тему
Елена Филатова

Все просто и очень вкусно

Паста с запечённой курицей и красным луком.

Нам потребуется :

- 400 г спагетти

- 4 куриных бедра

- 1 средняя красная луковица

- растительное масло

- соль, свежемолотый чёрный перец

- немного твёрдого сыра для подачи.

1. Куриные бедра солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем бедрышки примерно 30 минут.

2. Готовые бедрышки остужаем, снимаем мясо с кости и режем на небольшие кусочки.

3. Лук нарезаем тонкими перьями, солим, обильно перчим, заливаем парой ложек растительного масла и прогреваем на сковороде пару минут. Лук должен остаться хрустящие.

4. Отвариваем спагетти, смешиваем с луком и курицей. Посыпаем сыром и подаём.

Всем приятного аппетита.