Паста с запечённой курицей и красным луком.
Нам потребуется :
- 400 г спагетти
- 4 куриных бедра
- 1 средняя красная луковица
- растительное масло
- соль, свежемолотый чёрный перец
- немного твёрдого сыра для подачи.
1. Куриные бедра солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем бедрышки примерно 30 минут.
2. Готовые бедрышки остужаем, снимаем мясо с кости и режем на небольшие кусочки.
3. Лук нарезаем тонкими перьями, солим, обильно перчим, заливаем парой ложек растительного масла и прогреваем на сковороде пару минут. Лук должен остаться хрустящие.
4. Отвариваем спагетти, смешиваем с луком и курицей. Посыпаем сыром и подаём.
Всем приятного аппетита.