Ингредиенты: Шампиньоны , Соль, Болгарский перец, Чеснок, Укроп, Маринад:, Вода, Уксус 9%, Сахар, Соль, Чёрный перец горошком, Подсолнечное масло, Базилик сушёный, Лавровый лист
Способ приготовления:
Отвариваем шампиньоны в подсоленной воде, минут 10-15.
Для маринада кипятим 500 мл. воды, добавляем сахар, соль, базилик, перец и лавровый лист. Варим минут пять. В самом конце в уже готовый маринад добавляем уксус и подсолнечное масло.
На дно банки выкладываем укроп, далее шампиньоны, сверху чеснок и перец. Заливаем маринадом, закрываем крышкой и оставляем остужаться.
Можно кушать уже на следующий день. Приятного аппетита!!!