Найти тему
Дарья Стрелкова

Купила пельмени в Турции

Турецкие пельмени выглядят совсем не так, как наши. Они мелкие и слеплены непривычным для нас способом...Вкус у них вполне достойный, поэтому мы частенько покупаем их, когда лень возится с готовкой.

Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!

Этот рецепт всегда очень выручает. Если хочется поесть чего-нибудь вкусненького, но готовить при этом лень, я беру пельмени, овощи и готовлю моментальное и вкусное блюдо.

Переходим к приготовлению:😉

1.На растительном масле обжариваю репчатый лук. Добавляю морковь, сладкий перец и помидоры. Тушу овощи на среднем огне 5-7 минут.

2.На отдельной сковороде обжариваю пельмени до румяной корочки. Пельмени помешиваю часто. Сковороду крышкой не закрываю.

-3

3.К овощам добавляю томатную пасту, дольки чеснока, соль и черный перец. Заливаю содержимое сковороды водой и тушу ингредиенты еще 5 минут на среднем огне.

-4

4.К пельменям добавляю сливочное масло и любимые специи. Все перемешиваю и жарю пельмени еще немного.

5.Перекладываю пельмени к овощам и тушу блюдо под крышкой на среднем огне 5-7 минут.

-6

Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Пельмени готовы! Блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным. Попробуйте и пишите свое мнение в комментариях.

-7

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Еще один вкусный рецепт ЗДЕСЬ 😉:

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓