Турецкие пельмени выглядят совсем не так, как наши. Они мелкие и слеплены непривычным для нас способом...Вкус у них вполне достойный, поэтому мы частенько покупаем их, когда лень возится с готовкой.
Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Этот рецепт всегда очень выручает. Если хочется поесть чего-нибудь вкусненького, но готовить при этом лень, я беру пельмени, овощи и готовлю моментальное и вкусное блюдо.
Переходим к приготовлению:😉
1.На растительном масле обжариваю репчатый лук. Добавляю морковь, сладкий перец и помидоры. Тушу овощи на среднем огне 5-7 минут.
2.На отдельной сковороде обжариваю пельмени до румяной корочки. Пельмени помешиваю часто. Сковороду крышкой не закрываю.
3.К овощам добавляю томатную пасту, дольки чеснока, соль и черный перец. Заливаю содержимое сковороды водой и тушу ингредиенты еще 5 минут на среднем огне.
4.К пельменям добавляю сливочное масло и любимые специи. Все перемешиваю и жарю пельмени еще немного.
5.Перекладываю пельмени к овощам и тушу блюдо под крышкой на среднем огне 5-7 минут.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Пельмени готовы! Блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным. Попробуйте и пишите свое мнение в комментариях.
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один вкусный рецепт ЗДЕСЬ 😉:
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓