Глазурь для украшения не только куличей, но и любой другой выпечки. Готовится очень просто, получается красивая, идеально белая и не крошится. А уж как красиво она выглядит, вы можете убедиться сами:) Понадобится всего 3 ингредиента: Данного количества хватает для украшения 3-4 куличей среднего размера. Желатин заливаем 2 ст. ложками воды комнатной температуры и оставляем для набухания, на это у вас уйдет около 15 минут в зависимости от желатина. К сахарной пудре добавляем 2 ст. ложки воды комнатной температуры и как следует перемешиваем до однородной консистенции. Ставим на огонь и варим до закипания, при этом постоянно помешиваем. Как только появились первые пузырьки убираем с плиты, добавляем набухший желатин и как следует перемешиваем. Когда желатин растворился, взбиваем массу миксером на самой высокой скорости 2-3 минуты. Как только масса станет насыщенного белого цвета и начнет густеть, значит, глазурь готова и больше не взбиваем. Наносить такую глазурь на кулич (а так же украша