Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Котлеты из минтая

Оглавление
Принесла Вам вкусные котлеты из минтая. И, кстати, очень экономно, потому что половина объёма - лук и морковка. Просто обычно рыбным котлетам не хватает вкуса, но вот у этих всё хорошо! Очень вкусно!

Как приготовить:

  1. Трём морковку крупно, режем лук кубиками и обжариваем их на растительном масле. Даём остыть.
  2. Перемалываем в мясорубке филе минтая и обжарку (можно 2 раза), добавляем яйцо, зелень, соль, перец. Если получилось очень жидко, можно добавить батон или муку, но я так никогда не делаю, а просто делаю котлетки поменьше, чтобы было проще их переворачивать.
  3. Из получившегося рыбного фарша формируем котлеты. Котлетки можно запанировать, но я так тоже никогда не делаю.
  4. Рыбные котлеты из минтая обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  5. Когда обе стороны с корочкой, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и доготавливаем минут 10 на случай, если внутри не прожарилось.

Ингредиенты:

  • 4 тушки минтая,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • зелень (у меня замороженный укроп),
  • растительное масло.

Полезный совет

-2

Как приготовить минтай со сливами.

Еда
6,93 млн интересуются