Как готовить: 2 небольших куриных грудки нарезаем на крупные кусочки. Кладем в чашу блендера и измельчаем. Перекладываем измельченный куриный фарш в миску. Луковицу и морковку нарезаем на крупные куски и также отправляем в чашу блендера. Измельчаем до состояние пюре и добавляем в миску к фаршу. Соли и перчим фарш и хорошо перемешиваем до однородности. Шампиньоны нарезаем на пластинки. Солим и обжариваем в растительном масле. Берем разъемную форму для выпечки диаметром 18см. На дно формы укладываем кружок пекарской бумаги. 4 несладких вафли вырезаем под размер формы. Кладем одну вафлю на дно формы. Смазываем вафлю куриным фаршем, хорошо разравнивая лопаткой. Сверху укладываем пластинки жареных грибов. Затем чередуем слои вафли – фарш – грибы. Несколько самых красивых грибочков необходимо оставить для украшения. Последний слой будет из фарша. Смазываем верх торта сметаной. И отправляем в духовку при 180С на 35 минут. В это время трем сыр на мелкой терке. Закусочный торт достаем из духовк
Такой закусочный торт и на праздничный стол поставить не стыдно (закуска из вафли и куриной грудки
10 февраля 202210 фев 2022
3737
1 мин