СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Картошку "фри" знаете? Ту, что фастфуд жарит и жарит, как на конвеере превращая золотистые ломтики, в ароматные пачки долларов банкнот. Не надо отдавать свои скромные сбережения, ненасытным буржуинам... Давайте кушать грибы, а именно шампиньоны "фри". Для этого нам понадобятся собственно грибы. Можно пойти в собственную тепличку и срезать несколько беленьких кругляшей, можно пойти в лес и поискать белые шампиньоны там, под елками. Можно зайти в магазин и купить их. *** Главное получить грибы. Грибы чистим от пыли и загрязнений. Наливаем в кастрюлю холодную воду и доводим её до кипения. Добавляем щепотку лимонной кислоты и соль. Кладем в кастрюлю очищенные шампиньоны и варим их 20 минут. После того,как шампиньоны отварятся, выкладываем их на разделочную доску и высушиваем. Делаем панировку. Для этого разбалтываем яйцо и окунаем в него шампиньоны. После этого обваливаем в