Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар , Яйцо, Сливочное масло, Ванилин, Соль, Мука, Сливочное масло для начинки, Корица для начинки, Сахар , Сахарная пудра для крема, Творожный сыр для крема, Молоко для крема
Способ приготовления:
Делаем опару: в тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем в теплом месте на 10 минут.
К опаре добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, ванилин, соль. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 1 час.
Вымешиваем тесто и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Смазываем его маслом. Смешиваем корицу с сахаром и высыпаем равномерно на пласт. Сворачиваем тесто в рулет, делим порционно ножом.
Выкладываем булочки на противень, накрываем полотенцем и даём постоять в теплом месте 30 минут.
Отправляем противень в духовку при 180 ° на 15- 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Пока булочки пекутся приготовим крем. Смешиваем все ингредиенты. Горячие булочки смазываем кремом. Готово! Приятного аппетита.
@zaichikvdome @lerraosipova