Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Булочки Синнабон

Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар , Яйцо, Сливочное масло, Ванилин, Соль, Мука, Сливочное масло для начинки, Корица для начинки, Сахар , Сахарная пудра для крема, Творожный сыр для крема, Молоко для крема

Способ приготовления:

Делаем опару: в тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем в теплом месте на 10 минут.

К опаре добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, ванилин, соль. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 1 час.

Вымешиваем тесто и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Смазываем его маслом. Смешиваем корицу с сахаром и высыпаем равномерно на пласт. Сворачиваем тесто в рулет, делим порционно ножом.

Выкладываем булочки на противень, накрываем полотенцем и даём постоять в теплом месте 30 минут.

Отправляем противень в духовку при 180 ° на 15- 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пока булочки пекутся приготовим крем. Смешиваем все ингредиенты. Горячие булочки смазываем кремом. Готово! Приятного аппетита.

@zaichikvdome @lerraosipova