Ингредиенты:
Творог — 350 Грамм.
Яйцо — 2 Штуки.
Манная крупа — 2 Ст. ложки.
Сахар — 2 Ст. ложки.
Ванильный сахар — По вкусу.
Изюм — По вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1
Набор продуктов для этой запеканки понадобится минимальный. Творог подойдет любой, единственное, что нужно знать, если возьмете обезжиренный или нежирный, то в "тесто" нужно будет добавить больше манной крупы.
- Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты сразу. Если есть время, можно перетереть творог через сито.
- Шаг 3
Масса должна получиться слегка редковатой. Ни в коем случае не добавляйте муку, а замените ее двумя столовыми ложками манки. Теперь выливаем массу в форму или в несколько формочек.
- Шаг 4
Когда форма большая или вы увеличите массу вдвое, то лучше разделить на порционные части или выставить большее время готовки.
Приятного аппетита!