Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают.
Готовится все просто, получается вкусно и сытно.
Давайте готовить.
Для любителей кино видеорецепт ниже
Друзья, если вам понравится рецепт, не забудьте оценить его, оставить свой комментарий и подписаться на канал.
И так, для начала подготовлю все продукты. Ингредиенты даны ниже, но количество продуктов может быть любым.
Для приготовления пасты я использую филе куриной грудки, можно взять любую филейную часть курицы.
Нарезаю ее небольшими кубиками, можно нарезать соломкой.
Беру большую луковицу, мелко шинкую
Болгарский перец нарезаю соломкой, его будет достаточно половины, если перец большой.
Пока подготавливала продукты, поставила варить макароны.
Выкладываю курицу на разогретую сковороду, обжариваю до готовности.
Добавляю к ней лук, обжариваю его до прозрачности.
Затем кладу перец - обжариваю.
В готовые продукты добавляю столовую ложку муки без горки, обжариваю.
Заливаю все это 10% сливками и провариваю до загустения.
Готовые макароны выкладываю в сковороду, перемешиваю, все обильно посыпаю натертым на крупной терке сыром, даю сыру расплавиться, постоянно помешивая пасту.
Все готово. Можно есть. Получилось вкусно и очень сытно.
К такому ужину я подаю легкий салат, какой именно - смотрите ниже.
Процесс приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Сливки 10% - 200 гр.
- Мука - 1 ст.л.
- Отварные макароны
- Сыр - 100 гр.