Найти в Дзене
Анна Кужлева

Ленивые вареники, которые таят во рту

Понадобятся:

Творог - 250 гр 

Яйцо - 1 шт 

Сахар - 1 ст. л. 

Щепотка соли 

Мука - 2 ст ложки с горкой (в некоторых случаях можно 3) 

Мука для посыпки 

1.Смешиваем творог, яйцо, добавляем сахар, соль и муку и перемешиваем. 

2.Доску присыпаем мукой, выкладываем тесто и быстро формируем колбаску, а затем нарезаем. Присыпайте поверхность мукой при необходимости. Сразу же идем варить. 

3. Кипятим воду, убавляем огонь до среднего и запускаем наши вареники по одному - не более 10 штук за раз (они очень нежные и могут склеиться или развариться). Перемещаете аккуратно. А как всплывут - варим минуту - две. 

Сразу подаём! Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются