Понадобятся:
Творог - 250 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 ст. л.
Щепотка соли
Мука - 2 ст ложки с горкой (в некоторых случаях можно 3)
Мука для посыпки
1.Смешиваем творог, яйцо, добавляем сахар, соль и муку и перемешиваем.
2.Доску присыпаем мукой, выкладываем тесто и быстро формируем колбаску, а затем нарезаем. Присыпайте поверхность мукой при необходимости. Сразу же идем варить.
3. Кипятим воду, убавляем огонь до среднего и запускаем наши вареники по одному - не более 10 штук за раз (они очень нежные и могут склеиться или развариться). Перемещаете аккуратно. А как всплывут - варим минуту - две.
Сразу подаём! Приятного аппетита!