Наверное, нет ничего проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних питомцев), пока оно готовится в духовке...
Что может быть вкуснее сладостей, купленных в магазине? Правильно, домашняя выпечка. Домашние рогалики - это аппетитная, вкусная выпечка. Многие любят их с детства. Побалуйте близких вкусняшками! Рогалики — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым придумал выпекать рогалики. Турецкие кондитеры утверждают, что их предки готовили это лакомство еще в XII веке. Но французы настаивают, что это именно они подарили миру ароматные, сытные, нежные рогалики...
Понадобятся: Творог - 250 гр Яйцо - 1 шт Сахар - 1 ст. л. Щепотка соли Мука - 2 ст ложки с горкой (в некоторых случаях можно 3) Мука для посыпки 1.Смешиваем творог, яйцо, добавляем сахар, соль и муку и перемешиваем. 2.Доску присыпаем мукой, выкладываем тесто и быстро формируем колбаску, а затем нарезаем. Присыпайте поверхность мукой при необходимости...
Понадобится: Сливочное масло - 100 г Мед - 1 ст. л. Сода - 1 ч. л. Пшеничная мука - 100 г Овсяные хлопья - 75 г Сахар - 100 г Вода - 2 ст. л. 1. Масло прогреть в сотейнике на среднем огне с медом до полного его растворения. Соду погасить в кипятке и добавить к маслу, размешать. Масса будет немного пениться. 2. Смешать в глубокой миске сахар, хлопья и муку, перемешать венчиком до однородности. Хлопья лучше измельчить блендером, но не до состояния муки. 3. К мучной смеси добавить масляную и хорошо вымешать массу лопаткой...
Понадобятся: Фунчоза - 150 гр Филе куриное - 1 шт Морковь (средняя) - 1 шт Огурец - 1 шт Кунжут - 2 ст. л. Масло подсолнечное - для жарки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Кладем лапшу в холодную воду на 30-40 минут. Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для моркови по-корейски. Огурец нарезаем соломкой. Куриное филе нарезаем тонкими полосочками...