#игры #меню #приятногоаппетита
Ингредиенты: печень, лук, морковь, растительного масла, соль и специи
Способ приготовления:
Печень у меня куриная \ можно любую\ моим и убираем что не понравилось \ зачищаем\. Нарезаем средним брусочком. Можно вымочить в молоке но куриная и так нежная сама по себе.
Лук и морковь моим и чистим. Лук мелким кубиком нарезаем. Морковь режем мелким брусочком. Обжариваем сначала лук на сковороде с добавлением масла в течение 3 минут. Затем к луку отправляем морковь и еще 3-5 минут жарим постоянно помешивая.
Следом загружаем печень в сковороду к луку и моркови. Жарим минут 15 на среднем огне помешивая. Если нужно добавим немного кипятка. Соль и специи добавляем на свой вкус. Из специй я добавила только смесь перцев и пол чайной ложки соли.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку я буду очень рада если вам что то пригодиться.