Всем доброго дня!
КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ
Котлеты получаются невероятно нежные, вкусные, сочные и ароматные.
Нам понадобится:
Филе индейки у меня бедро
Грибы консервированные без сахара в составе
Помидоры свежие
Сыр маложирный по норме
Лук репчатый
Соль
Перец чёрный молотый
Индейку с луком измельчить в блендере до состояния фарша. Добавить соль и перец. Вымешать, сформировать круглые котлеты, сплюснуть их. Далее выложить на котлеты грибы слайсами. Сверху помидоры аналогично ломтями. Далее сыр натертый на мелкой тёрке. В завершение нанесите сеточку из майонеза с помощью пакета или кондитерского мешка. Запекайте в духовке разогретой до 180 градусов до подрумянивания.
Для майонеза:
Творог(натуральный) 0% содержания жира 180гр
Желток яйца 2шт
Горчица 1 ч.ложка
Растительное масло 1 ст.ложка
Несколько капель лимонного сока или щепотка лимонной кислоты
Соль по вкусу
Все ингредиенты пробить погружным блендером до однородности. Майонеза получается много, хватит и на мясо и на салаты!
Готовить эту вкуснятину можно начиная с этапа Чередование в БО дни. Сыр у меня ДОПовый 30 гр 1ДОП.
Всем приятного аппетита! Худейте с удовольствием!
Читайте также:
Котлеты из мяса индейки в духовке
Оладьи из куриной печени
#вкусно и полезно #правильное питание #котлеты из индейки #правильное похудение #в духовке