ПОНАДОБИТСЯ:
-500 гр. трески -3 зубчика чеснока
-3 луковицы -2 лавровых листа
-5 помидоров -растительное масло
-1 сладкий перец -соль, черны молотый перец
-1/2 чайной ложки сахара -пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 этап. Помыть и почистить рыбу, обварить её в подсоленной воде с лавровым листом. Как только рыба закипит, необходимо снять кастрюлю с огня, вытащить рыбу, очистить её от кожицы, порезать на небольшие кусочки.
2 этап. Почистить лук, мелко нарезать его и поссеровать в растительном масле. После чего добавить измельчённые помидоры и сладкий перец, посолить, добавить чёрный молотый перец, сахар, тёртый чеснок.
3 этап. Доварить этот соус ещё примерно 15 минут на маленьком огне.
4 этап. В форму влить соус (не весь), положить рыбу (убедитесь, что она полностью сварилась), сверху полейте ещё соусом. Всё это поставить в духовку на 15 минут. Готовое блюдо посыпать петрушкой и подать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!