#игры Сладкий пирог, сахарная корочка, ароматные персики. Очень прост в приготовлении. Форма 20*30 см Стакан 250 мл
Ингредиенты: Тесто, муки, сахара, тёплого молока, разрыхлителя, соли, Начинка, очищенных персиков, сахара, сока лимона, Для смазывания формы, сливочного масла
Способ приготовления:
Начинка: в кастрюлю выложить очищенные от кожуры и орехов персики, добавить сахар и сок лимона. Варить на умеренном огне 10 минут.
Тесто: в миске смешать все сухие ингредиенты. Постепенно влить молоко. Хорошо перемешать. Тесто получается жидким.
Сборка: растопить масло и смазать форму. Влить тесто. Не перемешивать с маслом! Сверху выложить персики.
Выпекать при температуре 190° 35 минут. Пирог остудить и извлечь из формы.