Очень простой в приготовлении крем для торта и пирожных, но бесподобно вкусный. Им можно мазать разные коржи для торта, или начинить им пирожные, например эклеры или заварные . Нам понадобится: Способ приготовления: Сливочное масло должно быть тёплым, то есть полежать при комнатной температуре некоторое время. В чашу миксера выложить сливочное масло, слегка его размешать (секунд 30), затем струйкой вливать сгущённое молоко продолжая взбивать крем. Как только Вы полностью влили банку сгущ. молока, продолжить взбивать ещё около 30 секунд и крем готов! Крем взбивать на минимальной скорости миксера. Я часто пеку бисквитные тортики, просто к семейному чаепитию. Это очень быстро и не трудоёмко. Рецепт бисквита оставлю по ссылке ниже. Затем разрезаю его на несколько коржей (обычно на 3), каждый слой смазываю кремом и укладываю в каждый слой фрукты (к примеру: бананы, персики, киви, клубника и т. д.). Вот так 👇 Верх торта тоже можно украсить фруктами. Так как торт я готовлю на скорую руку, то
Самый простой и вкусный крем для торта и пирожных - На скорую руку за 2 минуты
9 февраля 20229 фев 2022
932
1 мин