Найти в Дзене
Добрые рецепты

Хлебный пудинг с малиной

Если у вас остался старый хлеб, то можно приготовить быстрый и вкусный завтрак

Нам понадобиться:

  1. хлеб 200 гр ( если больше, то берите больше, но увенчивайте пропорции)
  2. 300 мл молока
  3. 100 мл сливок жирных
  4. 2 яйца
  5. масло сливочное
  6. Малина
  7. Сахар по вкусу ( 2 столовые ложки у меня )

Хлеб нарезаем большими квадратами и выкладываем в форму, смазанную предварительно сливочным маслом.

Отдельно смешиваем яйца, молоко и сливки, по вкусу добавляете сахар. Затем заливаем наш хлеб и ставим его в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

После того как пудинг будет готов добавьте малину и сгущенку, также вы можете использовать любые другие ягоды и варенье.

Завершите все это сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются