Этот рецепт торта канноли включает в себя все, что вам нравится в традиционных канноли, и придает ему форму красивого слоеного пирога. Канноли – основное блюдо сицилийской кухни. Эти культовые итальянские пирожные представляют собой трубочки из жареного теста, наполненные сладкой начинкой из рикотты. Слои торта с ароматом апельсина наполнены сыром рикотта и насыщенной сливочной начинкой из шоколадной крошки. Снаружи торт покрыт кремовой глазурью из маскарпоне, а затем украшен рублеными фисташками. Красивые слои раскрываются после разрезания первого кусочка. Он обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью на следующем ужине в итальянском стиле, вечеринке по случаю дня рождения или другом празднике, достойном торта . Ингредиенты для коржа: Для начинки: Для глазури: Для украшения: Шаг 1 Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 185С. Смажьте жиром и посыпьте мукой две круглые формы для корж и отложите в сторону. Шаг 2