Ингредиенты: Вода , Сахар , Соль , Масло оливковое , Колбаса , Сыр моцарелла , Томатный соус , Сушеный базилик, Мука пшеничная , Дрожжи
Способ приготовления:
❗Приготовление теста: В миску вливаем теплую воду добавляем дрожжи, оливковое масло, сахар, соль и просеянную муку и месим эластичное тесло в течение 10 минут. Затем убираем тесто в теплое место на 40 мин. подходить!
❗Готовим соус : в сотейник вливаем воду добавляем томатную пасту, оливковое масло (10 мл), сушеный базилик или орегано, солим, перчим и ставим на медленные огонь, перемешиваем варим до готовности. Соус должен быть густым!
❗Приготовление пиццы: Раскатываем тонко тесто, кладём его на противень. Смазываем его соусом. Посыпаем тертым сыром, колбасу нарезаем кружочками и раскладываем поверх сыра. И все в духовку на 15-20 минут, при температуре 200 C, до образования золотистой корочки. Достаём из духовки, режем на кусочки. Приятного аппетита 🍽