Возможно многие уже знают и готовят этот салат, но я его попробовала впервые совсем недавно. И он на столько понравился мне и моим родственникам, что однозначно занял почетное место среди наших фаворитов. Особенно он нравится мужчинам, хорошее сочетание продуктов и чесночные сухарики делают свое дело. Для начала нужно подготовить курочку. Я использую куриную грудку, режу ее небольшими кубиками и отправляю в чашу. Ее необходимо замариновать. Туда же отправляется и соль, сушёная паприка, немного хмели-сунели, несколько долек чеснока и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем хотя бы на час в кухне на столе. Далее мясо нужно обжарить на сковороде. Если у сковороды хорошее антипригарное покрытие, то и масло можно не добавлять. Мясо обжаривается буквально 15 минут, главное его не пересушить. Очень вкусно в этот салат добавлять сухарики, но не обычные, а чесночные. Их можно купить в магазине, но лучше приготовить самим. Для этого несколько кусочков хл
В нашем списке любимых салатов появился еще один - "Бавария": муж попросил приготовить на 23 февраля
9 февраля 20229 фев 2022
3856
1 мин