Найти в Дзене
Паштеты «Хаме»

Новый рецепт — Чешский суп-гуляш!

🇨🇿 Чешский суп-гуляш — мечта тех, кто любит мясо. А если к нему добавить хлеб с маслом и деликатесным паштетом Hamé с говяжьей печенью, то получится сытный обед. Вот как его приготовить:

— Говядина 500 гр.

— Растопленное сало или масло для жарки по вкусу.

— Лук репчатый 2 шт., болгарский перец 1 шт.

— Мука 2 ст. л.

— Картофельные клецки или картофель 300 гр.

— Овощной бульон 1,5 литра.

— Соль, дробленый перец, тмин, майоран, чеснок — по вкусу.

Мелко нарежьте все ингредиенты. На сковороде растопите сало, поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте нарезанное мясо.

🥩 Когда мясо потемнеет, добавьте перец и жарьте еще минуту. Затем влейте половину бульона и тушите, пока мясо не станет мягким (20-40 минут). После — добавьте муку, поджарьте и перемешайте.

🧂 Влейте на сковороду оставшийся бульон, добавьте картофельные клецки или картофель, болгарский перец и тмин. Как только картофель станет мягким, добавьте чеснок, майоран и соль. Только гуляш закипит, снимайте с огня и дайте настояться 5-10 минут с закрытой крышкой.

🥪 Приятного аппетита!

#ВПареСHame #HaméСВами #Hamé #паштет

Супы
578,6 тыс интересуются