Рецепт приготовления вкуснейшего мяса в панировке из пивных сухариков, петрушки и сыра.
Необходимые ингредиенты:
Свинина - 350 г.
Сухарики - 100 г.
Петрушка - 30 г.
Сыр - 20 г.
Соль, перец по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Мука
Растительное масло
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, накрыть пленкой и отбить молоточком. Посолить.
2. В блендер уложить сухарики, петрушку и тертый на мелкую терку твердый сыр.
3. Получается сыпучая однородная масса.
4. Для панировки готовим муку, яйцо и смесь и сухариков, используем их в такой же последовательности.
5. Обжариваем мясо с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Выкладываем его на пергаментную бумагу и выпекаем еще 5 минут в духовке.
7. Подавать на стол можно с любым соусом и гарниром.
Спасибо всем за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!