#игры Домашняя буженинка в рассоле, всегда получается очень сочная, свежая, ароматная и вкусная, мама и бабушка называют мясо запечённое, это лучше, чем покупная колбаса и очень проста в приготовлении
Ингредиенты: Грудинка свиная, Для рассола: , воды, соли, Лаврушка, перец горошком, Головку чеснока для натирания грудинки, Любимые приправы
Способ приготовления:
Грудинку разрезать на куски, помыть.
Приготовить рассол: воду вскипятить, добавить соль, перец, лаврушку, остудить и положить в рассол грудинку на трое суток в холодном месте.
Вынимаем грудинку, обсушиваем, натираем чесноком и любимыми специями.
Заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке 2 часа, при 180 С и оставляем в духовке до полного остывания.
Вынимаем, разворачиваем и кушаем) Приятного аппетита.