Найти тему
Мамин Повар

Суп с домашней лапшой

Ингредиенты:

  • курица - 1/2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • домашняя лапша;
  • помидор - 1 шт;
  • консервированный зеленый горошек - 3 ст. ложки;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Сварить куриный бульон, посолить, положить целую луковицу и нарезанную соломкой морковь.

Сделать тесто для домашней лапши из одного яйца. Сформировать из теста шарик и оставить на доске на 10-15 минут. Тесто тонко раскатать и нарезать лапшу.

Через полчаса от начала кипения вынуть мясо, а бульон процедить и вновь поставить на огонь. Мясо отделить от костей, порезать кусочками и положить назад в бульон. Затем добавить лавровый листи домашнюю лапшу, нарезанный свежий помидор и консервированный зеленый горошек. Прокипятить на слабом огне 5 минут. В конце положить мелко нарезанную зелень.

Еда
6,93 млн интересуются