Такой паштет будет хорошей заменой покупным пастам. Сочетание сладости моркови и соленого вкуса икры придает пикантности этому блюду. А нежный кремовый цвет паштета радует глаз!) Такая закуска готовится быстро, получается вкусной и сможет разнообразить Ваше меню. Пробуем готовить! #игры #паштетсикрой #закуска
Ингредиенты: мягкого творога, икры сельди, морковь (отварная или запечённая), яйца, отваренных вкрутую, Соль, специи (по необходимости)
Способ приготовления:
Готовим все ингредиенты.
Очищаем яйца и морковь. Складываем в блендер творог, яйца, морковь. Взбиваем в однородную массу. ✔️Чем тщательнее будут измельчены ингредиенты, тем нежнее будет вкус паштета.
К творожной массе добавляем икру и аккуратно перемешиваем вилкой. ✔️Можно вместо икры сельди использовать любую другую икру - трески, мойвы и т.д. Пробуем и регулируем соль, специи по вкусу. Я ни специи, ни соль не добавляла.
Паштет охлаждаем 1-2 часа. Его можно намазать на хлеб, крекеры, хлебцы или начинить тарталетки. Приятного всем аппетита!