Найти тему

"Теперь каждые выходные забегаю в лавку за ребрами" - мариную их в соевом маринаде и зажариваю в меду. Получается изумительно

Салют, дорогие и любимые люди! Жарим мясо! Вернее жарим рёбра. Рёбрышки маринованные в соевом соусе, зажаренные в меду. Ух, класс получается. Всем рекомендую бежать в ближайшую мясную лавку и прикупить рёбрышки. Смотри внимательно рецепт, есть пару нюансов, их нужно соблюсти.

Благодарю вас ребята за лайки и комментарии, которые вы оставляете. Это всегда приятно. Охота делать ещё больше и интереснее. Впереди много всего крутого, у нас столько идей и рецептов! Подписывайся обязательно и делись рецептами со своими друзьями.

Ингредиенты:

-рёбрышки говяжьи

-соевый соус

-чеснок

-лавровый лист

-чабрец сухой

-перец чёрный

-мёд

Сначала подготовим маринад. Чеснок почистим и просто придавим ножом. Расплющим его.

-2

Добавим лавровый лист, чёрный перец и чабрец. Зальём всё соевым соусом.

-3
-4

Только с ним не переборщите. Я делаю все на глаз. Вы можете сделать на свой вкус.

-5

Обмакиваем рёбра в маринаде. И в нем же оставим их на 30-45 минут. Не более. А то будут очень соленые.

-6

Далее раскладываем рёбра на противень и отправляем в духовку. Заранее разогретую до 200 градусов. Зажарим в течении 20 минут.

-7

Потом нужно вытащить рёбра. Перевернуть. И промазать мёдом.

-8
-9

Поместить опять в духовку на 20 минут. И эту процедуру повторим с каждой стороны. Ребра получаются очень вкусными. К ним хорошо подойдёт салат из свежих овощей и соленья. Всё, готово!

-10

Приятного аппетита друзья и до новых встреч!

-11

Еда
6,93 млн интересуются