Найти тему
Кулинарные Чудеса

Мясо с черносливом (канапе) вкусно и красиво на столе.

Мясо с черносливом (канапе) – удачное блюдо, приготовление которого не займёт у Вас много времени. Это хороший вариант для праздничного стола. По желанию мясо можно дополнить отварной картошкой и сделать зелёный салат с овощами или нарезать свежие помидоры и огурчики.

Канапе понравится не только взрослым, но и детям. Полезный, быстрый рецепт, на случай если к Вам должны прийти гости или Вы хотите приготовить блюдо и не устать.

Ингредиенты:

свинина, соль, специи «Прованские травы», растительное масло, чернослив без косточек.

Дополнительно: зубочистки или шпажки

Способ приготовления:

1. Вымойте мясо, нарежьте средними кусочками,

-2

отбейте молоточком.

2. На сковороду налейте растительное масло, каждый кусочек мяса посолите, добавьте специи.

3. Выложите мясо

-3
-4

и обжарьте с двух сторон.

-5

4. Переложите мясо в глубокую сковороду, налейте масла, воды, чтобы вода была выше уровня мяса,

-6

готовьте 1 час.

Если в процессе приготовления вода выкипела, то налейте ещё воды.

5. Чернослив

-7

залейте водой и оставьте на 20 минут, чтобы он хорошо промылся.

-8

После истечения времени промойте чернослив, слейте воду.

-9

6. На каждый кусочек мяса

-10

положите по одной ягодке чернослива, заверните в рулетик, скрепите зубочисткой или шпажкой.

7. На тарелочке распределите канапе, можно украсить их листьями салата или свежими помидорами и огурцами.

-11

Приятного аппетита!

  • Если Вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом в социальных сетях с друзьями. Готовьте с удовольствием!

Красивых слов, прекрасных снов,

Улыбок, счастья и цветов,

Чудесных, милых пожеланий

И исполнения желаний!

Еда
6,93 млн интересуются