#меню
Ингредиенты: Для основы:, пшеничной муки, ржаной муки, соли, разрыхлителя, кипятка, растительного масла, Для начинки:, шампиньонов и замороженных овощей, луковица, сыра, сухие и свежие специи, Для заливки:, сливок 10-15%, яйца, сметаны, прованские травы, свежий укроп , твердого сыра для посыпки сверху, соль и перец
Способ приготовления:
Слелать тесто. В муку добавить соль и разрыхлитель, вылить растительное масло и кипяток. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Шампиньоны пожарить на растительном масле с луком, добавить замороженные овощи и тушить до готовности, посолить, поперчить. Остудить, натереть немного сыра.
Для заливки смешать яйца, сливки, сметану, немного посолить.
Достать из холодильника тесто, распределить по форме, сделать проколы вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Достать из духовки. Остудить.
Выложить начинку с сыром в форму, налить заливку, натереть оставшийся сыр и поставить в духовку (180С') на 45 минут.
По истечении времени, достать из духовки, охладить и вынуть из формы.