Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Киш с шампиньонами и овощами

#меню

Ингредиенты: Для основы:, пшеничной муки, ржаной муки, соли, разрыхлителя, кипятка, растительного масла, Для начинки:, шампиньонов и замороженных овощей, луковица, сыра, сухие и свежие специи, Для заливки:, сливок 10-15%, яйца, сметаны, прованские травы, свежий укроп , твердого сыра для посыпки сверху, соль и перец

Способ приготовления:

Слелать тесто. В муку добавить соль и разрыхлитель, вылить растительное масло и кипяток. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

Шампиньоны пожарить на растительном масле с луком, добавить замороженные овощи и тушить до готовности, посолить, поперчить. Остудить, натереть немного сыра.

Для заливки смешать яйца, сливки, сметану, немного посолить.

Достать из холодильника тесто, распределить по форме, сделать проколы вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Достать из духовки. Остудить.

Выложить начинку с сыром в форму, налить заливку, натереть оставшийся сыр и поставить в духовку (180С') на 45 минут.

По истечении времени, достать из духовки, охладить и вынуть из формы.

Еда
6,93 млн интересуются