Найти тему
елена независимая

Крабовый салат с пекинской капустой - новый, свежий, необычный вкус

Крабовые палочки - универсальный продукт. Из них можно приготовить множество разнообразных блюд. Вариантов салата с крабовыми палочками очень много. Я никогда не делаю этот салат с рисом, на мой взгляд, получается невкусно - какая-то каша. Я кладу в него свежие огурчики и зелень. Сегодня у меня салат с добавлением пекинской капусты.

Ингредиенты:

крабовые палочки - 200 гр;

яйца - 4 шт.;

огурцы свежие - 2 шт.;

капуста пекинская - 6 листочков;

кукуруза консервированная - 200 гр;

майонез.

Приготовление:

Крабовые палочки заранее достаем из морозилки, если они замороженные. Если охлажденные, то еще проще. Нарезаем их кубиками.

Огурчики режем такими же кубиками, добавляем к палочкам.

-2

Яйца так же режем кубиками, кладем в салат.

-3

Теперь очередь пекинской капусты.

-4

Я нарезаю ее тоненькой соломкой. В салате она получается нежной и хрустящей.

-5

Добавляем кукурузку.

-6

Можно добавить зеленого лука и другой зелени.

Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита и не забудьте поставить лайк!

Еда
6,93 млн интересуются