Я вообще очень люблю сэндвичи с любой начинкой, как сладкие, так и не сладкие. Думаю, что я такая не одна, поэтому делюсь с вами очередным рецептом.
Это очень вкусная и сытная еда, которую можно взять с собой на природу или на работу в качестве перекуса или обеда. Дома с чаем тоже очень хорошо их покушать.
Итак, для приготовления двух сэндвичей нам потребуются следующие ингредиенты:
- хлеб для сэндвичей (2 шт.);
- плавленый сыр;
- перец халапеньо (9 колечек);
- репчатый лук (1 шт.);
- куриное яйцо (1 шт.);
- квашеная капута (50 гр.);
- помидоры черри (4 шт.);
- ветчина (50 гр.);
- подсолнечное масло для жарки;
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу).
Итак, первым делом ставим сухую сковороду на огонь и ждем, когда она хорошо прогреется. На хорошо прогретую сковороду кладем кусок хлеба.
Жарим его по две минутки с каждой стороны на среднем огне, чтобы получилась золотистая, а не пригорелая корочка.
Смазываем оба куска хлеба обильно плавленым сыром.
На одном равномерно распределяем квашеную капусту.
Дальше равномерно раскладываем колечки перца халапеньо.
Ставим сковороду на огонь. Наливаем в нее немного подсолнечного масла. И ждем пока хорошо прогреется.
Тем временем нарезаем ветчину.
Слегка ее обжариваем с двух сторон.
Раскладываем равномерно поверх перчика на сэндвич.
Моем помидоры. Нарезаем небольшими кусочками.
Кладем сверху на ветчину.
Тем временем. Чистим и моем под холодной водой репчатый лук.
Нарезаем его полукольцами.
Высыпаем на сковороду и жарим минут пять, периодически перемешивая.
Разбиваем сверху на лук куриное яйцо.
Солим, перчим по вкусу.
Накрываем крышкой и жарим около пяти минут, чтобы желток оставался сырым. То есть делаем глазунью.
Кладем сверху на сэндвич жареное яйцо.
Накрываем второй половинкой хлеба.
Разрезаем.
Вот и все вкусный перекус готов!
Приятного Вам аппетита!
Буду благодарна, если напишите комментарий, и поставите класс)