Найти тему
Телеканал «Еда»

Спагетти с соусом по мотивам шпундры - невероятно интересный вариант приготовления макарон!

Оглавление

Ингредиенты

лук репчатый — 0.5 шт.
масло растительное
свёкла — 1 шт.
сок лимонный
чеснок — 2 зубчика
помидор — 1 шт.
соль
масло сливочное  — 20 г
мука — 1 ч. л.
сметана — 50 г
свинина — 2 ломтика
спагетти — 100 г
петрушка
лук зеленый

Способ приготовления

1. Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле.

-2

2. Вареную свёклу очищаем, нарезаем кубиками, выжимаем на свёклу лимонный сок.

-3

3. Чеснок нарубаем, добавляем к луку, прогреваем. помидор нарезаем кубиками, перекладываем к луку и чесноку.

-4

4. Солим, добавляем немного сливочного масла и муки, перемешиваем и прогреваем, добавляем сметану и подмаринованную в лимонном соке свёклу, Томим 10 минут.

-5

5. На растительном масле обжариваем нарезанную кубиками свинину, перекладываем в свекольный соус, провариваем до готовности свинины

-6

6. Отдельно отвариваем пасту в подсоленной воде.

-7

7. Зеленый лук и петрушку нарубаем. Подаем пасту с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

-8

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!