Это рецепт рыбы готовится совершенно просто, а соус придаёт ей очень интересный вкус.
Для блюда понадобится:
Сёмга – 500 грамм
Мандарины – 3 шт
Мёд – 1 столовая ложка
Перец чёрный
Соль
1. Рыбу посолите, поперчите, уложите в ёмкость для запекания и поставьте в духовой шкаф. Готовьте 30 минут при температуре 180 градусов.
2. В кастрюле смешайте сок мандаринов и мёд. Соль и перец добавьте по вкусу.
3. Кастрюлю со смесью поставьте на плиту и варите 10 минут при средней температуре нагрева. Во время варки постоянно помешивайте. Кипения соуса не допускайте.
Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и напишите в комментариях о своих впечатлениях. Мне очень интересно.