Грибной жульен в булке булочки – 4-5 шт. грибы (шампиньоны) – 200 г курица (филе) – 150 г сливки (20%) – 180 мл твёрдый сыр – 80 г лук – 1 шт мука – 1 ст.л. сливочное масло – 30 гр, соль, перец – по вкусу Грибы обжариваем с луком на масле, добавляем кусочки куриной грудки, тушим примерно 10 мин. За это время у булочек срезаем верхушки и выбираем мякишь. Аккуратно, чтобы не повредить стенки булки. Грибы с мясом посыпаем мукой, заливаем сливками, солим, перчим. Даем чуть покипеть, чтобы загустела подливка. Затем заливаем нашим жульеном булочки и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до зарумянивания сыра. Вкуснятина готова!!!