Ингредиенты: фарша, луковица, яйцо, риса, Соль, перец , Сушеный базилик, Молотый кориандр , ЗАЖАРКА:, морковь, луковица, Болгарский перец, томатной пасты, Соль, перец , Красная паприка
Способ приготовления:
К фаршу добавить измельченный лук, рис, яйцо, соль, перец, сушеный базилик, кориандр перемешать. Сформировать шарики, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Убрать из сковородки в другую емкость.
В сковороде где жарились тефтели выложить лук (мелко нарезать) и морковь (натереть на мелкой терке) обжарить до золотистого цвета. Добавить (мелко нарезанный) перец болгарский, посолить, добавить томатную пасту перемешать, и влить немного воды. Посолить, добавить красную паприку по вкусу. Выложить сверху на зажарку тефтели тушить минут 25.