🔸800 г куриного филе
🔸2 ст ложки растительного масла для жарки
🔸 Рис
🔺Маринад:
🔸1 небольшая луковица
🔸2 зубчика чеснока
🔸0,5 ст ложки имбиря
🔸1 ст ложка карри
🔸0,5 ст ложка куркумы
🔸0,5 ст ложки порошка острого перца чили
🔸1,5 ч ложки соли
🔸0,5 ч ложки молотого черного перца
🔸2 ст ложки оливкового масла для маринада
🔹 Понадобится блендер
Время приготовления: 2-3 часа минимум.
👨🏻🍳
1️⃣ Все ингредиенты для маринада измельчить в блендере.
2️⃣ Нарезать куриное филе и замочить на пару часов в маринаде.
3️⃣ Обжарить на растительном масле до готовности.
4️⃣ Подавать с рисом. Его желательно предварительно отварить.