Ингредиенты: шампиньоны, сливки 20% , слоеное тесто (я брала пресное дрожжевое), яйца, сыр твердый, лук репчатый крупный, куриная грудка
Способ приготовления:
Куриную грудку режем небольшими кусочками, лук полукольцами, шампиньоны пластиками. Все это обжариваем на растительном масле.
В отдельной ёмкости смешиваем натертый на крупной тёрке сыр (100 гр), яйца, сливки-перемешиваем.
В глубокую форму укладываем раскатанное тесто, раскладываем сначала обжаренное мясо с грибами и луком, затем выливаем сливки с сыром и яйцами.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем посыпаем сверху оставшимся тёртым сыром (100 гр) и даём ему немного расплавиться. Киш на слоеном тесте готов!
Приятного аппетита🤤.