Найти тему
Константин Наумов

Изумительно вкусная подлива за 20 мин. С секретом

Изумительно вкусная подлива за 20 мин.с секретом...

Доброго дня всем! Жена попросила сделать поливку говорит у тебя лутше выходит.Я порезал мясо маленькими кусочками так вкусней...Поставил варить,в это время сделал луково морковную пережарку.Мясной бульен подошёл запустил в него пережарку,укроп,петрушку( у нас мороженая с огорода), лавровый лист.дал поварится пока варилось развел муку в воде и порезал мелко 2 луковицы,чеснок( крупно так дольше сохраняет вкус и аромат) и запустил лук,чеснок,мучной раствор к мясу с пережаркой укропом,петрушкой.7 мин.поварилось и готово.Секрет надо за 7-10 мин.до окончания изготовления добавил лук он придает блюду необычайный вкус и аромат!
Доброго дня всем! Жена попросила сделать поливку говорит у тебя лутше выходит.Я порезал мясо маленькими кусочками так вкусней...Поставил варить,в это время сделал луково морковную пережарку.Мясной бульен подошёл запустил в него пережарку,укроп,петрушку( у нас мороженая с огорода), лавровый лист.дал поварится пока варилось развел муку в воде и порезал мелко 2 луковицы,чеснок( крупно так дольше сохраняет вкус и аромат) и запустил лук,чеснок,мучной раствор к мясу с пережаркой укропом,петрушкой.7 мин.поварилось и готово.Секрет надо за 7-10 мин.до окончания изготовления добавил лук он придает блюду необычайный вкус и аромат!