Множество рецептов на:
Instagram – https://www.instagram.com/rezept_rus
Устрицы, это конечно же деликатес!
Умеете ли вы правильно есть устрицы?
Знаете ли вы соусы к устрицам?
Итак, начнём.
Многие считают, что устрицы самые вкусные в конце осени и в начале зимы. Даже, есть понятие устричный сезон. Возможно, но на мой взгляд не имеет значение день и месяц для этого деликатеса.
Чтобы прочувствовать этот морепродукт, его нужно правильно есть и выбрать подходящий соус. Сегодня мы поделимся с вами рецептами лучших соусов для устриц, а также расскажем, как правильно есть моллюска.
Как открыть устрицу:
Используйте салфетку, чтобы крепко держать раковину.
При помощи устричного ножа открываем. Помещаем кончик ножа между створок, поворачиваем, а затем поднимаем вверх.
Как есть устрицу:
С помощью обычной или устричной вилки отделить устрицу от раковины. Делать это нужно боковой частью, чтобы не повредить структуру моллюска. Сбрызнуть моллюска лимонным соком или добавить соус,
затем выпейте сок.
Предлагаем топовый соус для устриц:
1 маленькая луковица лука-шалот
30 мл винного уксуса
крупномолотый перец
Мелко рубим лук-шалот, добавляем к уксусу, добавляем перец, маринуем несколько минут.
Лук можно убрать и полить устрицы только жидкостью.
Приятного аппетита!
Здесь мы публикуем рецепты блюд от наших клиентов и не только!😉
⠀
Присылайте свои рецепты нам в Директ, прикладывайте фото готового блюда! Делитесь своими рецептами !👍
#рецепты #готовимдома #готовимвкусно #полезнаяеда #вкусняшки #зож #спортпитание #тюмень #новосибирск #иркутск