Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кесадилья с беконом

Один из любимых вариантов кесадильи. Копчёный бекон тут как некстати хорошо подходит.

Ингредиенты: Тортилья, Бекон копчёный, Помидор, Сыр

Способ приготовления:

Сыр натереть, помидор нарезать и желательно избавиться от водянистый части.

Выложить на половину тортильи часть тертого сыра. Часть это одна четверть всего сыра. Сверху выложить бекон помидор и оставшийся одну четверть сыра. То есть где-то 50 г на одну тортилью. Закрыть тортилью пополам.

Обжарить с двух сторон до расплавление сыра. Переворачивать можно либо аккуратно лопаточкой либо с использованием тарелки.

Еда
6,93 млн интересуются