Жаль их было так мало))) Очень удачный рецепт. Попробуйте! Бесподобные лепешки, особенно вкусно с домашним творогом .
Ингредиенты: гр Мука, ч.л Сода, ч.л Разрыхлитель, ст.л Подсолнечное масло, ч.л Соль, ст.л Сахар, Для начинки:, Фарш говяжий, Творог домашний, ч.л Соль, ст.л Подсолнечное масло, ч.л Чёрный перец, ст.л Подсолнечное масло, Для подачи:, Сливочное масло
Способ приготовления:
Из выше указанных ингредиентов замешиваем тесто и оставляем на 30 минут в тёплом месте.
Готовим начинку к фаршу добавляем специи, соль, подписку масло, лук все тщательно перемешаем и добавляем творог, перемешаем.
Наша начинка готова.
Готовое тесто разделяем на не большие кусочки.
В тонкий пласт раскатываем кусок теста и выкладываем на половинку начинку, а второй частью накрываем начинку и закрепляем края, аккуратно вырезаем край.
На сухой сковородке Выпекаем с двух сторон.
Готовые лепешки выкладываем на тарелку и намазываем сливочным маслом, накрываем лепешки пакетом и полотенцем, чтобы получились они мягкими.
Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!
Готовые лепешки нарезаем на 3 части и наслаждаемся.