Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Слоёные пирожки с луком и яйцом

#фотошкола1 Всегда выручает слоёное тесто. Просто, быстро, вкусно. Так же вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты: слоёного теста, зелёного лука, сыра, яйца отварных, яйцо сырое

Способ приготовления:

Разморозить тесто. Отварные яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Лук нарезать не сильно крупно. Размороженное тесто разрезать на квадраты.

Выложить начинку на край, закрыть вторым краем, вилкой придавить края. Сырое яйцо разбить, взбить смазать изделия. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке. 10-15 мин. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита! Буду рада фотоотзыву.