Рыба - очень полезный продукт. Часто её готовлю, но не всегда есть время на приготовление сложных блюд. Предлагаю быстрый и лёгкий рецепт приготовления рыбки для начинающих кулинаров и только. Уверена, вам понравится.
Ингредиенты: рыбного филе, яйца, сметаны, растительного масла, панировочные сухари, соль, перец
Способ приготовления:
Рыбное филе скумбрии или другой рыбки нарезать кусочками или небольшими ломтиками, посолить, поперчить.
Яйца взбить со сметаной, солью и перцем.
Ломтики филе запанировать в сухарях, затем обмакнуть в яичную смесь и снова запанировать в сухарях.
Обжарить на разогретом масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
Быстро, легко и вкусно. Приятного аппетита!